DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
Я нарочно не пишу про Баки, да и участие в команде отзывается.
Но одно не могу не сказать: меня совершенно нечеловечески прёт, когда сист одевает костюм! Can't help myself. Когда уже привыкну? *___*

-------
Для начала, кратко и ёмко, за что я так обожаю Кэпа, словами Эванса:

"Возможно это прозвучит глупо, но...ошибись, Стив. Соверши ошибку. Он так зациклен на том, чтобы быть правильным. Он борется за то, чтобы быть хорошим настолько, насколько это возможно, а если ему не удастся сделать это, он замучает самого себя. Благодаря своему моральному кодексу, вы редко видите его за совершением ошибок."

Во-вторых, что-то меня вчера люто растаращило от этих страниц: 1 и 2.

Забавный факт № (сбилась со счёту): когда одеваю кэпо-костюм, пусть это даже стилизованное платьишко, внезапно начинаю чувствовать себя... ммм... лучше? увереннее? По крайней мере перестаю быть такой неуклюжей и потерянной. Поэтому хочется ещё кэпо-костюмов и ещё мероприятий, куда их одеть)))

Момент печали: на этой гифке у Кэпа сиськи больше, чем у меня даже с синтепоном в лифчике Т___Т


-------
И да, добавила в свалку рисунков до-командное творчество по Баки: acid-daisy.diary.ru/p24189599.htm

P.S.: и кстати, публичное спасибо сист, что разгадала загадку застёжки на киношном комбезе Кэпа!)) На заметку слэшерам: чтобы снять этот комбез, его риалли проще порвать. Это хитрый многослойный паззл и с застёжками и молниями в самых неожиданных местах.

@темы: Marvel, el Capitán, el Soldado del Invierno, лирика, размышления