16:11 

Весна близится

DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
Ох, давно такого не было, чтобы таскаться по магазинам тканей и находить там всякое, что аж прям хочется взять и понашить всякого.
Может кто хочет себе штаны и куртку типа джинсовых под Виккана? По цене ткани и бутылки абсента. Я нашла идеальную тряпку на космическую часть.
Вот что-то такое:


Да-да, забытое чувство, когда записываешь в книжку: "охуенный зелёный кожзам", а в голове уже "я как раз хотела костюм, чтобы падать". А потом, уже на пути назад, приходишь в себя и думаешь - то есть я не только чуть не собралась позорить одного из любимых персонажей своей тушей, но и шить костюм для падений из кожзама по цене косарь с лишним за метр...

Что-то прям как-то не хватает этого чувства, когда что-то очень хочется себе сделать. Чтоб прям горело. Ремесленный челлендж - да, что-то актуальное "чтоб потусить" - да. А чтоб каждую детальку к себе прикладывать, видеть с каждым разом в зеркале чуть меньше себя и чуть больше персонажа - и от радости бегать по потолку... нет.
запись создана: 26.02.2017 в 01:05

@темы: хроники

URL
Комментарии
2017-02-26 в 18:07 

Гермесова Птычка
"Я пожрал свои крылья, и теперь мне нечего кушать!"(с)
Может быть устроить соцопрос, ну, в плане чтобы люди покидали персонажей и картинок, вдруг что-то прям в душу западет?

2017-02-26 в 19:01 

DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
Гермесова Птычка, в теории это может сработать, а вот на практике выходит так, что моя персона не настолько интересна окружающим, чтобы увидеть персонажа и подумать "а вот ей было бы круто!" В лучшем случае кто-то со скуки поломает голову и предложит что-то мне совсем не знакомое и не близкое, что сойдёт разве что как очередной ремесленный челлендж. А скорее всего просто никто не обратит внимания.

URL
2017-02-28 в 14:14 

Гермесова Птычка
"Я пожрал свои крылья, и теперь мне нечего кушать!"(с)
DUM-E, ыых, я не сильна в комиксах, но могу кинуть пару персонажей из игр D: Но тут я конечно со вкусами могу не угадать.

ЗЫ. Вообще, не отпускает мысль, что тебе бы очень пошла Черная Канарейка. В Bombshell версии, в частности s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/c9/8b/10...

2017-02-28 в 14:47 

DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
Гермесова Птычка, в плане характера и т.п. я её вообще не знаю, в остальном конечно стандартное "при жёстких модификациях себя натянется" - т.е. корсет, лифчик с носками и вот это всё. Ретро я в принципе тоже люблю, хотя мне ближе всё-таки реконструкция, чем современная стилизация.
И вот тут сразу же возникает проблема женских персонажей, большинство из которых я элементарно не понимаю как личность. Эмма Фрост в этом плане была для меня адом, но там изначально подход был исключительно со стороны костюма и ничего больше. Смерть из "Апокалипсиса" возможно потому хорошо и зашла, что в первоисточнике не раскрывалась глубже чем боевая единица (плюс море визуальных отсылок, позволяющих додумать что мне самой нравится).

Собственно, в том и проблема, что чтобы пёрло, визуального "подходит" недостаточно. Так-то можно отыскать пачку интересных вариантов даже с учётом того, что от природы я мелкая, плоская и квадратная, эдакий боевой гном. Но ведь кроме "cos" нужна ещё составляющая "play", и для меня тут возможен только сценарий западания персонажа глубоко в душу. У других людей ещё бывает такое, когда ты "играешь" всей толпой, и за компанию тебя прёт, но меня в компанию никто никогда не берёт.

URL
   

Silent Housekeeper

главная