17:32 

Хроники

DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
Нахожусь в состоянии повышенного бабства. Это когда одолевают эти дебильные метания "хочу, не хочу, опять хочу, уходи, нет вернись" - невероятно бесит агрррххх! Логически-рациональная часть сознания пытается эту фигню переварить, но на выходе получается очередная ерунда: навязчивое ощущение, что я опять всё делаю не так.
Дебильная, дебильная весна! >___<

:::
Когда говорят, что на следующую тренировку приедет съёмочная группа, все девочки в первую очередь чирикают: "Ой, это же накраситься надо наверное", а я думаю: "Надо надеть самую дебильную футболку". В честь этого дополнила любимую футболку надписью на спине, и теперь она завершена и идеальна:

Отлично выражает мою способность вписываться в коллектив. И мою любовь к очень сложным локально-мемным шуткам.

::: Моё обучение рисованию завершилось-таки феерическим провалом, не успев толком начаться.
И тут я снова хочу сказать огромное спасибо Алексу за книжку Ли. Прочитала страниц 30, и уже это дало мне несравнимо больше знаний и осознанности процесса, чем все вместе взятые занятия.

::: Набила первые кровоподтёки на костяшках, значит в ударах появилось наконец не только движение, но и сила. А вот суставы явно пока что хрустальные >__< Надо купить бинты...
Теперь, когда можно давать себе качественную нагрузку не выходя из дома, пропускать тренровки на базе уже не так стыдно. Скорей бы нормально потеплело, можно будет ходить на всякие чудные площадки в Останкино.

::: Тут сразу начну со "Спасибо" - теперь Nephie за подогнанный планшет!) Я знала, что планшетом обзаведусь только если кто-то мне скинет старый ненужный, так оно и вышло)))
Первые попытки тыкать в него вызвали ангст и отчаянье, но шило в жопе оказалось сильнее. Комп и ноут не сработали, шутки ради я подключила планшет к планшету - и о чудо! - начало получаться! Вечно трясущимся как у Доктора Стрейнджа рукам всё ещё сложновато сохранять чёткость движений на скользкой поверхности (трение карандаша о лист заметно сглаживает эту проблему), но то, что появляется на экране, уже более-менее адекватно соответствует движениям пера.
Любопытные даже могут заценить первый говноарт в режиме "лень думать, фигачь в пейнте", что конечно даже не близко к моим последним артам в традишке, но такой сочный пиксив-стайл XD

@темы: хроники

URL
   

Silent Housekeeper

главная