02:58 

Я довольна "Стражами Галактики-2", и это что-то обо мне говорит

DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
Не уверена, что Вселенной нужен мой письменный отзыв о фильме, но пусть будет. Во второй части поста будет немного кулстори про премьерный день, съёмки в Останкино и вот это всё, можно сразу начинать читать после разбивки.

Если максимально кратко, то выходит так: не смотря на очевидные недостатки по некоторым пунктам, фильм мне однозначно понравился.
Мне додали, передали, а потом ещё вдарили ломиком по каменному сердцу, так что оно с грохотом треснуло.
Мне даже, представьте себе, зашли плоские детсадовские шуточки, потому что: а) я люблю сортирный юмор и не стыжусь этого; б) этим персонажам такой стиль общения подходит идеально.
Хотя тут вообще следует отметить, что я заранее очень люблю космическую MCU со всеми этими разноцветными людьми и их правительствами, каждое в свою степень долбанутыми. И конечно же я люто люблю Опустошителей всей душой и сердцем - после этого фильма ещё сильнее. Так что да, мне этот фильм додал одним своим существованием.
Мне не слишком зашла центральная семейная тема истории - ну не интересны и не трогают меня копания в прошлом, так же как проходят мимо все драмы вокруг желания быть любимым. Мне вроде было многовато монологов в стиле "я расскажу свою историю ртом", но по факту каждое слово оттуда я впечатала себе в голову и теперь радостно разглядываю в своей памяти как ценный экземпляр.
Не помню, чтобы с самых "Мстителей" меня так не отпускал марвелловский фильм. И не помню чтобы хоть один марвелловский фильм настолько поломал мне все эмоции, чтобы на следующий день стоять на автобусной остановке и чуть не впадать в кому от всего этого дождя, бесконечного потока машин и неудержимого потока чувств. Со второго раза зашло лучше и так сильно уже не крыло) Сходим ещё раз, в оригинальной озвучке, и до выхода DVD должно быть достаточно~~
Думаю, второй фильм получился меньше "для всех" - больше для тех, кто ждал именно этих всех персонажей и кому близки раскрытые там темы. Не вижу в этом ничего плохого. Ничто не обязано нравиться всем)

-------

А для нас с сист первый просмотр сопровождался целым приключением. Наверное из всех наших премьерных приключений это было реально самым крутым)
Началось с тестового гримирования сист под Йонду, чтобы заодно сделать фоточек для творческого конкурса (чтобы этот конкурс выиграть и пойти на премьеру). И это был тот удивительный момент, когда ты собрал все нужные материалы и инструменты, сделал всё по инструкции - И ПОЛУЧИЛОСЬ! Ну то есть конечно до того, что мы готовы считать хорошим результатом, ещё дофига работы, но факт есть факт: вот три часа назад передо мной была сестра, а теперь - КАПИТАН! Вот вам домашнего капитана в пижамных штанах:

Приглосы мы конечно получили. И в конечном итоге вышло так, что приглосов мы могли бы добыть на небольшую итальянскую семью. Синяя рожа с кривыми зубами прямо-таки открыла все двери))) И да. В том числе на съёмки "Вечернего Урганта". Вы понимаете - сист просто взяла и написала им: "Хотим к вам прийти". И ей ответили: "Приходите!" Мы вообще не думали, что это может сработать. Пришли, дали повод для шутеечки, перекинулись парой слов засветились на селфи с Джен (девушка Джеймся Ганна, которую посадили рядом с нами), поставили всё Останкино на уши своми лицами и костюмами. Хотя казалось бы, на первом канале должны бы привыкнуть к клоунам. Приобщиться к кумирам не удалось, спасибо чудесной организации съёмочного процесса =_____= Не пустили и нас к ним, и их к нам, прервали такой волшебный синхронный порыв Т___Т
Зато на премьере в Октябре сист словила пятюню! Очень смешно видеть на лицах Ганна и Рукера выражение "о, это вы опять!" XDD Семпаи заметили, и на сим наши вселенные снова разошлись. И вы даже не представляете, какие кустистые переживания и размышления разрастаются вокруг этих событий, описанных бегло за пару абзацев.
А я была Краглином. И этот персонаж пришёлся мне максимально в душу <3

URL
   

Silent Housekeeper

главная