DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
Интересно, голова постоянно нудно болит от погоды, злоупотребления алкоголем или от упорного битья головой о землю всю прошлую неделю?

Снилось, что какие-то ребята из байк-тусовки предложили работу сомнительной привлекательности по сути, да ещё и поселением на 3 недели на объекте - на те недели, которые с начала лета планировали освободить ото всех обязанностей. Но сотэн. И объект в 40 минутах на автобусе от Барселоны. И мы с сист такие "бляяя, загранки!"

Традиционно после закрытия промежуточного дэдлайна тусанула на Сетунь, и чота каката... Прям тянет написать блого-статью в стиле ЖЖ года 2004-го об этом всём. Грустно и гадко.
Хотя интересные моменты были. Например, меня поставили в паре с КМСом по боям без правил, не имеющим никакого опыта в постановочном бое. А между репетициями он успел выиграть какой-то бой и получить мастера, оп! Совершенно неповторимые ощущения, когда с таким человеком отрабатываешь суперскоростную связку блоков на его удары и периодичеки чувствуешь, как он касается кончика твоего носа костяшками, окружёнными завихрениями воздуха.
Вообще, я бы с этим чуваком ещё поработала. Хотя в какой-то момент было странное и стремноватое ощущение, что его вк-статус "в активном поиске" активизировался в сторону моего неудержимого дружелюбия.

Степень накопленной усталости уже давно достигла того момента, когда в любом момент уместно сделать некое драматичное движение вроде падения на колени или принятия душа в одежде, и одновременно рыдать. Тем не менее радует, что когда честно разрешаешь себе потратить некий отрезок времени на любимое (например на Опустошителей), всё опять начинает гореть ярко и переливаться всеми красками радостного упороса.

Очередной фестивать Alfa Future People закончился и мне очень хочется написать что-то про это, потому что в этом году мы ещё больше бутафорили во имя изготовления гигантской пенопластовой женщины, но сил нет собирать фотки и писать много букав. Скажу только что это был самый лучший опыт со всех сторон (в т.ч. финаносовой) в моей бутафорской карьере.

Серьёзно задумываюсь о поезде в Ковров. Впервые за 10 лет я пытаюсь найти хоть одну причину кроме "ностальгии" и "традиции". Хоть одну нормальную причину. Я просто чувствую, что мне нечего там делать: мне даже не хочется напиться на афтерпати. Разве что кто-нибудь позвал бы поучаствовать в постановке, но кто позовёт? А я ведь могу и потрюковать и приехать пораньше порепетировать, но кому это надо..
И примерно так же с Афтертауном - вроде хочется туда, а вроде и ничего не успевается сделать толком, а просто зрителем я не могу. Банально напиваться со скуки я могу и без фестивалей.

Я тут кой-чего села писать, даже не запоздалые осложнения с ЗФБ. Хотя некоторые осложнения с ЗФБ хорошо бы дописать тоже... но не прёт. В общем, может к осени будет чего почитать, если кому интересны мои литературные фикрайтерские потуги)))

@темы: хроники, анонимный трудоголик a.k.a. задрот, анонимный алкоголик, events, S for Stuntman