02:37 

DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
Тот редкий случай, когда увидел красивое и смог запечатлеть.



Очень хочется вернуть в свою жизнь общение и коллективное творчество. Но если честно, я совершенно разучилась говорить с людьми. Не, я могу договориться о работе, но от вопроса "как дела" впадаю в панику, начинаю мычать и бормотать что-то бессмысленное. И это в комфортном окружении.
А теперь представьте, что для достижения желаемого мне нужно подружиться и сблизиться с совершенно незнакомыми людьми. (вставить комедийное вуп-вуп-вуууп)
Говно ещё и в том, что всю жизнь в новую тусовку нас сист кто-то приводил. Вот просто звал составить компанию в приключении - мы легко соглашались, были приятными и полезными товарищами,
"создавали уют и раздавали WiFi". Потом появлялся кто-то ещё, и брал полезный аксесуар "близнецы" в ещё одно приключение. Есть у нас такая способность: качественно поддерживать и приумножать движуху.
Не знаю, что случилось. Почему мы больше никому не нужны, кроме тех, кто тычет в нас заказами и удивляется, почему мы воротим нос.

К чему это я всё? А хрен знает.
Я не думая отказалась от приключение, о котором мечтаю с прошлого года (и которое в прошлом году не получила), из-за желания вернуться в тусовку, в которой я никому не нужна, и на возвращение в которую у меня совершенно нет сил. Из-за давящего обязательства закончить сраный ремонт, который я так хотела - а теперь и на него у меня нет сил.
У меня столько планов и столько возможностей, а я просто тупо сижу и смотрю в пустой монитор. И только и хочу, что вернуться на дикую дачу, отключить телефон и копаться земле до тех пор, пока из-за перебора с тяжёлым физическим трудом однажды утром я не смогу встать с кровати.

@темы: фотофлуд

URL
Комментарии
2017-08-13 в 09:26 

Gercog
исполнитель котофф
не понимаю, почему люди не комментят О.о

я тут мимокрокодил и пришла по наводке jack., и не жалею. Здесь иниересно, красиво и круто.
Фотография - вау, творчество невероятно офигенное, очень интересные мысли и лытдыбры. В общем лично я получаю море удовольствия от дневника, и почувствовала необходимость это все сказать. Как то так, айм сори за неуместность и все такое, но все же вот

2017-08-13 в 16:21 

DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
Gercog, почему не комментят не знаю, видать нечего сказать) да и некоторые вещи пишутся больше для того, чтобы вытащить их из головы, чтобы они перестали там крутиться.

всё нормально в смысле уместности, это даже приятно, что кому-то это интересно) спасибо за это)

URL
     

Silent Housekeeper

главная