12:56 

Нижняя точка синусоиды

DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
UPD.: Периодически хочется, например, на концерт каких-нибудь Bondage Fairies. Накидаться до концерта, догнаться в баре, оторваться на танцполе и может быть потом пойти мотаться по городу, пока не откроется метро (или сесть на ночной автобус и попробовать доехать максимально близко к дому).
Но проблема в том, что я или не могу расслабиться, сколько бы ни выпила, и продолжаю стоять в стороне, или у меня получается расслабиться, но это неминуемо приводит к вниманию со стороны окружающих. И полноценно получать удовольствие теперь мешает необходимость отмахиваться от людей (иногда прицельно в лицо), которые почему-то решили, что я пришла сюда, пью и танцую именно для них.
Вообще страшно возмущает, что куда бы я ни пошла, чем бы ни занималась - люди вокруг уверены, что я это делаю только с одной целью: найти себе мужика. Что нужно сделать, чтобы люди отстали?

---------- (вчера)
С ужасом думаю о том, что через 3 недели бпбп, а это значит 3 дня в коттедже с людьми, которых я не понимаю и которые не понимают меня. Почему-то я их называю друзьями и даже не всегда сбрасываю накопившиеся сообщения в чате не глядя.
Очень тяжело последнее время видеть людей, имитировать заинтересованность и поддерживать беседу. Говорю себе: надо выходить, надо общаться. Но всё равно каждый социальный контакт - это обратный отсчёт до момента, когда это кончится.

----------
Хотя вот риггеры были не в счёт, это были потрясающие 4 дня.
запись создана: 01.03.2018 в 00:42

URL
Комментарии
2018-03-01 в 13:02 

Gercog
исполнитель котофф
мне в свое время чтобы просто плтанцевать помогало ходить на лесбийские пати, причем с подругами. сомцов там нет как класса, что изрядно помогало получить удовольствие от танцулек, а не отмахиваться от настырных предложений.

но это было тринадцать лет назад и в Израиле, яхз как у вас там с такими вечеринами дело обстоит.

2018-03-01 в 13:35 

DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
Gercog, мне трудно представить, как найти такое мероприятие, не состоя в каком-нибудь закрытом сообществе по инвайтам или не получая сообщений по сарафанному радио от подруг. Да и на тематической пати всё равно народ настроен знакомиться, разве что гораздо лучше с пониманием с первого "нет".
Да и проблема не в том, чтобы потанцевать _где-нибудь_, а в том, чтобы ходить на интересные мне мероприятия и вести интересную мне жизнь без постоянного анального огораживания.

На самом деле когда в славные гоццкие, потом джейрокерские времена (тоже лет 10-13 назад лол) активно ходили на патечки, было норм. Может, потому что ходили компанией. Может, потому что тогда люди тоже ещё были достаточно молоды, чтобы ходить на патечки ради мероприятия в первую очередь, а ради остального как пойдёт.

Это просто... я даже не знаю, чего я хочу от вечера в клубе, если даже в той же каскадёрской (сетуньской) тусе каждого, кто меня первый раз видел, в первую очередь интересовало, свободна ли я, а не что я уменю и что хочу тут делать.

URL
     

Silent Housekeeper

главная