DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
Наверное то, что я осознанно сделала так, чтобы ребёнок обиделся, характеризует меня как очень плохого человека. Плохую сестру. И вообще.
И всё-таки мне это кажется верным поступком. Я думаю, что в без пяти минут 10 лет уже пора открыть глаза и увидеть, что не каждый твой выпук будет восприниматься с восторгом и энтузиазмом. Даже близкими людьми. Что во многих - почти во всех занятиях есть минимальный уровень нагрузки, которую тебе придётся научиться выдерживать, чтобы оно имело смысл.

Как-то так вообще получается, что в этой всей сложной системе мне отводится роль плохой сестры, а Сони Тарк - хорошей сестры. Как плохой и хороший коп.

Не знаю, не знаю, что с этим всем делать. Просто уже превышен уровень терпимого отношения к этому всему буллшиту типа сверхопеки, восхваления слабости и хрупкости, необходимости комфортить всех и вся 24/7 и держать рот закрытым, потому что стоит сказать любую, даже совершенно нейтрально-отвлечённую фразу, как обязательно кто-то тут же включит "ответную" акрессию, потому что почувствовал себя обложенным хуями.

P.S.: для любителей покопаться в психологизме и т.п. читать дальше