18:30 

ЗФБ кончилась, давайте зима тоже кончится, а?

DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
Ну давайте хотя бы итоги зфб напишу, раз с итогами года не справилась.

В этом году кроме мутантов вписалась ещё и в РиМ. Со вторыми в итоге сложилось странненько и творчество не пошло, принесла один жалкий арт, и дурошлёпский кивсяк-косплей.
------
Зато вот третий год с мутантами, теперь вторично мутировавшими в non-MCU, всё традиционно продуктивно. Тут дело и в каноне, в котором достаточно угля, чтобы продолжать гореть, и в команде, которой я наверное конечно надоела уже своими творческими муками, но у нас складывается диалог и происходит творческая синергия: народ вбрасывает идеи, которые не может реализовать сам, я подхватываю и херачу то, на что не решилась бы сама.

Из 11 артов я не хочу выкладывать всего один. Это достижение: с прошлой битвы приличных только половина. Один урод в этой куче был нарисован чисто ради смеха, и в дэдлайне я осознанно забила на приведение его в нормальный вид. Зато инсайд очень смешно считал, сколько же там в итоге фееричеких косяков)))
Вот тут всё скопом, если вам лень копать. Но если хотите куда-то тащить, лучше идите на мой тумблер - я буду туда всё плавно выкладывать, многое перед этим ещё немного подкорректирую.

Фанфик написала всего один. Зато на 15к слов. Спасибо моему единственному, кроме сестры и беты, читателю kaishaSlash))) Да, я наконец-то написала что-то настолько мало кому интересное, что меня не совратили написать продолжение на рейтинг. Хотя мне очень даже есть что ещё сказать в рамках этой истории. Чем дольше я откладываю решение начать писать, тем больше становится идей =__=
И это первый раз, когда я правда серьёзно поработала над текстом, а не просто писала историю как она сама идёт. Думала, конструировала связный сюжет и конфликты всеми правдами и неправдами, чуть ли ни схемы рисовала, переписывала целые куски по несколько раз. И всё равно налажала со скоростью повествования, кек.

А тут место для личных спасибо капитанам Ka-mai и Злива, которые руководили движухой, позволившей мне в эту крайне тяжёлую зиму отвлечься от увлекательного погружения на самое дно Марианской впадины. Вот вам сирца: :heart::heart::heart::heart:

P.S.: про арт ещё будет отдельный пост, мне есть что сказать про это отдельно, и есть кому отдельно сказать спасибо.

@темы: LUV-LUV-LUV <3, вторичное творчество, картинкофлуд, хроники

URL
Комментарии
2018-03-19 в 20:45 

kaishaSlash
Вам спасибо за хорошую историю по любимому пейрингу)Хотя мне очень даже есть что ещё сказать в рамках этой истории. Чем дольше я откладываю решение начать писать, тем больше становится идей =__=
Очень надеюсь когда нибудь почитать)

2018-03-19 в 21:03 

DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
kaishaSlash, обязательно позову припасть, когда это свершится)

URL
2018-03-20 в 10:05 

Злива
O Mundus idioticus!
Это...очень неожиданно. Кот и тебе спасибо за то, что была и есть в команде! Правда! Было здорово)

     

Silent Housekeeper

главная