15:51 

...3, 2, 1: поток сознания!

DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
Надо на что-то качественно отвлечься, а то бесконечно переваривание собственных мыслей вперемешку с попытками встроиться в супер-микро-фандом - это уже не просто каша в голове. Это залежавшаяся мусорная куча, внутри которой уже пошли опасные процессы гниения. Так что если эту кучу неаккуратно пнуть, оттуда или потечёт мерзкая жижа, или вырвется пламя и чёрный дым, или всё вместе.

Всё было бы ничего, если бы у меня не было такой проблемы с отсутствием собственного мнения. читать дальше

Мне неплохо живётся, когда фандом почти не замечает моего творчества. Но если замечает... Сразу ведь хочется диалога. Хочется поделиться идеями. И тут приходит оно: а вдруг не поймут, вдруг я горожу херню и никто так больше не думает, надо спросить что люди думают про вот это и вон то, надо убедиться, что я не нарушаю ничьих хэдканонов... Какого хрена вообще? Почему нельзя взять и высказать своё мнение достаточно красиво и убедительно, чтобы другие подвинулись?

Я конечно понимаю, откуда это идёт. Просто вдолбленное с детства понимание, что всем вокруг лучше знать: маме с папой, бабушке, учителям, тренеру, врачу, начальнику, тётке из телевизора - все вокруг по умолчанию правы, а я нет.
----

О, ещё одна весточка с самого днищенского дна уверенности в себе: если раньше я стеснялась своего косплейного хобби перед "супер-цивилами" типа начальника на офисной работе, если чуть позже я стала стыдиться этого занятия перед друзьями, которые "выросли из него", то теперь я дошла до неловкости перед родной и единственной сестрой, из-за того что впилилась в какого-то странного дурацкого персонажа. Где-то из-за горизонта событий мне машет стыд перед самой собой за то, что я вообще выражаю желание заниматься "этой хуйнёй".

@темы: я идиот

URL
Комментарии
2018-03-28 в 16:21 

Ши-сан
А торможу я просто божественно
Просто вдолбленное с детства понимание, что всем вокруг лучше знать: маме с папой, бабушке, учителям, тренеру, врачу, начальнику, тётке из телевизора - все вокруг по умолчанию правы, а я нет.
Во-во.

     

Silent Housekeeper

главная