01:45 

Слишком творческий

DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
Периодически люди спрашивают, или просто риторически восторгаются: мол, как ты умудряешься генерировать все эти идеи для артов, фанфиков, косплея и т.д. И если это правда вопрос, то я отвечаю, что любая мимолётная дурацкая мысль может быть преобразована в идею. Надо только зацепиться за эту мысль, попробовать её конкретизировать, подобрать к ней аксессуары. И всё записывать. Если не прям всё-всё, то обязательно то, что было рождено чувствами или само породило волну эмоций. Потому что мысль ускользает, идея запутывается в ворохе будничных забот, и вот ты уже сидишь и не знаешь, чего бы такого изобразить на бумаге. И тут открываешь список - и видишь всякое на выбор. А может даже вспоминаешь незаписанное.

Некоторое время назад я решила записывать не только мимолётные и "по пьяни" идеи, которые элементарно боюсь потерять, а вообще все, какие хоть немного всколыхнули мне душу. И поймала сама себя в ловушку. ИХ СЛИШКОМ МНОГО. Список растёт быстрее, чем я успеваю его выполнять. И время нифига не отсеивает: наоборот, оно обрастает деталями, предысториями...
Хэлб.
Т__Т

===

Мысль из разряда того, что ставят в подпись под аватаром или в статус в вк: я постоянно разочаровываюсь в людях, но не могу перестать относиться к ним с искренней добротой.

URL
Комментарии
2018-04-07 в 12:13 

51-75
If you are near to the dark, I will tell you about the Sun!
и вот берутся же откуда-то эти дурацкие мысли .-.

     

Silent Housekeeper

главная