Завтра я сижу дома, сторожу грузчиков, так что могу позволить себе засидеться до поздна и поведать о печали.
Печаль крафтерского толка: опять разочарование. Я только-только подумала "офигеть, теперь у меня всё будет из стеклоткани с эпоксидкой" - и способ повернулся ко мне задом.
Так что резюмирую кратко: пропитанная эпоксидкой стеклоткань годится только в случаях, когда деталь/заготовку не надо резать. Или резать надо очень мало.
Разъясняю почему: оно крошится и сыпется, во все блин стороны. Если исходное полотно стеклоткани даже если сыпется ниточками, хотя бы остаётся более-менее на одном месте, то когда режешь застывшую "пропитку", оно начинает разлетаться во все стороны. Это было ожидаемо и вполне обосновано, но я надеялась-таки, что будет не так сурово. По крайней мере пока режешь ножницами. Гравером резать я это, пожалуй, не решусь, даже в "мастерской" на балконе в рабочем почти что ОЗК.
В химическом плане это не даёт никакой реакции, по крайней мере на моей коже (от которой - факт - даже золото иногда темнеет, я не знаю что за химикаты выделяю 8DDDD). Но оно забивается в одежду, оседает на волосках на теле, разносится по дому... и к вам приходит чудесное ощущение колючего шерстяного свитера :3 Так что завтра я не только буду ждать грузчиков, но и пылесосить всю дальнюю комнату (где сегодня это дело резала), коридор с ковром, всю свою одежду и кровать.

Тем не менее - для образования несложной, прочной и тонкой формы оно идеально. Два слоя просто-таки железобетонны. В броне из трёх-четырёх, чую, можно не боясь идти в бугурт.
Главное не повторяйте моих ошибок и не режьте, не пилите эту дрянь, если у вас конечно нет хорошей оборудованной мастерской и удобного ОЗК.